結婚禮車顏色有沒有選擇限制或禁忌?

2019-05-13
在結婚禮車結婚禮車數量和結婚禮車人數安排的眉角中,小編為大家整理了結婚禮車數量和禮車乘坐人數的問題,同時也提供了超值的禮車出租幸福專案給大家。不過,話說回來,既然結婚禮車都有各種廠牌車款租賃車可以選擇,那麼結婚禮車顏色的挑選又有沒有什麼限制或禁忌呢?

三大熱門結婚禮車顏色

經典結婚禮車顏色:沉穩黑

結婚禮車顏色裡面,最常見的就是黑色了!黑色結婚禮車不但莊重沉穩又氣派經典,無論年齡層大小,對於黑色的接受度都頗高,且不易出錯,想當然爾就榮登熱門結婚禮車顏色冠軍啦。如果沒有其他特別需求或考量的話,建議結婚禮車顏色選黑色準沒錯。

典雅結婚禮車顏色:浪漫白

除了黑色之外,另一個熱門的結婚禮車顏色就是和新娘白紗一樣的浪漫純白色啦!比起沉穩的黑色禮車,白色不僅顯眼,而且還可代表新人純潔忠貞的感情,相當典雅浪漫。不過,並不是每個長輩都能接受用白色來做為結婚的禮車顏色,建議要先問過再決定比較好喔。

喜氣結婚禮車顏色:熱情紅

不希望結婚禮車的車隊整個黑壓壓,但長輩又不接受白色禮車,那麼就考慮看看熱情奔放的紅色吧!以前古代迎娶不也是抬著大紅花轎嘛,來到了現代,改用紅色結婚禮車也是相當喜氣洋洋,象徵鴻運當頭呀!尤其紅色若搭配跑車型車款,開在路上絕對是吸睛度十足啊!

除了黑、白、紅這三大熱門結婚禮車顏色之外,藍色和銀色也有人擁戴。其實結婚禮車的禁制主要就是車數和人數,顏色倒是還好,開心就好。有的人覺得前導車應該要顯眼一點,就堅持不要黑色;也有人覺得就是應該要維持一致才氣派,就讓全部的結婚禮車顏色黑到底,這部分其實就是見仁見智囉~
租賃車安全、台北包車舒適、租賃車貼心的服務理念以客為尊、桃園機場接送多元服務的專業駕駛群衛星定位派遣平台、台北機場接送24小時行車安全監控數位化支付便利貼心及清爽、台北機場接送整潔的車室空間,桃園機場接送出國旅遊時,你最需要的機場接送服務包車旅遊也有!台北機場接送提供桃園機場雙北市到府接送服務,不管是選擇低價共乘、或是轉屬你自己的包車、桃園機場接送專車,租賃車全天候24小時都有接送服務,包車旅遊搭紅眼班機的乘客,凌晨、半夜回台灣也不擔心沒有車回家!台北包車想去哪就去哪!全台包車服務做口碑的,來電預約,台北機場接送一通電話即刻了解,商務租車優良駕駛、包車旅遊安全第一,台北包車態度親切、商務租車價錢合理,包車旅遊省去行李大包小包的搬運困擾!租賃車專業的服務開啟您愉快旅程、桃園機場接送接送您平安抵達,商務租車提供親切、台北包車熱誠的接送服務。