高檔包車旅遊! 司機當導遊貼心服務樣樣有

為了搶陸客商機,花蓮有業者推出了高檔包車旅遊包車旅遊,坐著高檔小巴、還有專屬司機當導遊,頂級皮椅、插座、冰箱、毛毯樣樣都有,雖然比平價包車貴了些,但享受的等級真的很不一樣。 乘客:「年輕人坐後面。」

到花連包車旅遊,也可以玩的很舒適、很豪華!業者:「七星潭到了,我們來這邊喝羊奶咖啡。」 一到景點,專屬司機還會貼心的帶著貴婦團們看景點、喝咖啡。這可不是一般的巴士旅行,而是花蓮現在最夯的包車旅遊,坐的可不是小巴,而是巨星級的保母車! 業者:「礦泉水,一人一瓶,如果冷氣開太強,你們有小毯子,可以蓋在肚子上面。」 上了車,乘客就像巨星般,不只位子夠大、有電視看,還有專屬司機全程服務,就像飛機的商務艙一樣的等級。乘客:「跟飛機一樣好貼心喔,很舒適喔!」

這樣的包車遊,在花蓮已經流行好一陣子,但這樣的高檔小巴車還是最近才有。 業者:「裡面有拖鞋,你們長途會有需要的時候,然後這個是毯子。」 這款高檔小巴有頂級皮椅、插座、冰箱、毛毯,光是內裝就要80萬;比起一般的包車只提供乘坐,沒設備也沒冰箱、座位小的可憐,8小時要4千-8千元,比一比,高檔小巴8小時8000元起跳、相差了4000元,但享受的等級卻很不一樣。 業者:「每個座位都有獨立閱讀燈,都可以調角度。」 業者看中陸客自由行中花蓮是必到的景點,改推包車精緻旅遊觀光旅遊包車,不走平價改走高檔,鎖定金字塔中高的族群,從舒適的包車到一條龍的深度旅遊概念,要給遊客有總裁級的享受。
租賃車安全、台北包車舒適、租賃車貼心的服務理念以客為尊、桃園機場接送多元服務的專業駕駛群衛星定位派遣平台、台北機場接送24小時行車安全監控數位化支付便利貼心及清爽、台北機場接送整潔的車室空間,桃園機場接送出國旅遊時,你最需要的機場接送服務包車旅遊也有!台北機場接送提供桃園機場雙北市到府接送服務,不管是選擇低價共乘、或是轉屬你自己的包車、桃園機場接送專車,租賃車全天候24小時都有接送服務,包車旅遊搭紅眼班機的乘客,凌晨、半夜回台灣也不擔心沒有車回家!台北包車想去哪就去哪!全台包車服務做口碑的,來電預約,台北機場接送一通電話即刻了解,商務租車優良駕駛、包車旅遊安全第一,台北包車態度親切、商務租車價錢合理,包車旅遊省去行李大包小包的搬運困擾!租賃車專業的服務開啟您愉快旅程、桃園機場接送接送您平安抵達,商務租車提供親切、台北包車熱誠的接送服務。