桃園機場超詳細交通攻略 機場捷運 客運巴士

從台北、桃園、台中、台南、高雄等台灣各縣市往返桃園機場,除了搭乘客運巴士桃園機場接送,或是先坐高鐵到桃園站再轉乘接駁公車,也可從台北車站、三重、新莊、林口、中壢等地搭乘機場捷運快速直達,或是從高鐵桃園站輕鬆轉乘機場捷運前往桃園機場。從台北車站出發的旅客,更能在機場捷運車站提早辦理報到與行李託運,大大提升了桃園機場的交通便利性和舒適性。不過,要怎麼從台北、桃園搭乘機場捷運到桃園機場台北機場接送,或是從台灣各縣市搭乘桃園機場接送客運巴士或高鐵到桃園機場呢?全部在這篇文章詳細介紹!

#1「桃園機場捷運」(又稱作桃園捷運機場線、桃園捷運紫線,以下簡稱機場捷運)是桃園捷運公司(桃捷)營運的桃園機場聯外捷運路線。
機場捷運的台北端起點為台北車站,沿途停靠三重、新莊、林口地區各站後,就會抵達桃園機場第一航廈、第二航廈,並繼續開往中壢方向;機場捷運的中壢端起點為環北站,沿途停靠高鐵桃園站等中壢地區各站後,就會抵達桃園機場第二航廈、第一航廈,並繼續開往台北方向。

#2桃園機場捷運為更貼近旅客需求,擴大服務範圍,2019 年開始與台北車站周邊旅館業者合作,提供全程免費的接駁巴士,讓旅客更輕鬆方便地至 A1 台北車站搭乘機場捷運。

#3如果人數超過三人的話,也可以一次叫一台車直接到桃園機場接送桃園機場接送,不但省去了等車的時間,也可以和朋友提早集合。

 
租賃車安全、台北包車舒適、租賃車貼心的服務理念以客為尊、桃園機場接送多元服務的專業駕駛群衛星定位派遣平台、台北機場接送24小時行車安全監控數位化支付便利貼心及清爽、台北機場接送整潔的車室空間,桃園機場接送出國旅遊時,你最需要的機場接送服務包車旅遊也有!台北機場接送提供桃園機場雙北市到府接送服務,不管是選擇低價共乘、或是轉屬你自己的包車、桃園機場接送專車,租賃車全天候24小時都有接送服務,包車旅遊搭紅眼班機的乘客,凌晨、半夜回台灣也不擔心沒有車回家!台北包車想去哪就去哪!全台包車服務做口碑的,來電預約,台北機場接送一通電話即刻了解,商務租車優良駕駛、包車旅遊安全第一,台北包車態度親切、商務租車價錢合理,包車旅遊省去行李大包小包的搬運困擾!租賃車專業的服務開啟您愉快旅程、桃園機場接送接送您平安抵達,商務租車提供親切、台北包車熱誠的接送服務。